Sitzungen des Beirates

Die letzte Sitzung des Beirates für Migration und Integration fand am 18. Oktober 2017 statt.

Tagesordnung und Tagungsort der kommenden Sitzung werden rechtzeitig öffentlich bekanntgemacht.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der "Koordinierungsstelle Integration"

Sprechstunden im Quartier

Sprechstunden im Quartier "Soziale Stadt"

Auf die Bürgerinnen und Bürger zugehen, das wollen die Mitglieder des Neuwieder Beirates für Migration und Integration. In ihren Sprechstunden möchten sie in persönlichen Gesprächen mit der Problematik einzelner Familien vertraut werden, aber auch die eigene Arbeit vorstellen und Mitstreiter für Integration finden.

Die Sprechstunden des Beirats finden im Stadtteilbüro des Programmgebietes "Soziale Stadt" in der südöstlichen Innenstadt Neuwieds bei Quartiersmanagerin Alexandra Heinz im Rheintalweg 14 statt - und zwar an jedem ersten Dienstag im Monat zwischen 16.30 und 18 Uhr.

Wer eine Frage oder ein Anliegen hat, auch wer sich aktiv in die Arbeit des Beirates einbringen möchte, ist selbstverständlich zu der Sprechstunde willkommen. Quartiersmanagerin Alexandra Heinz begrüßt das neue Angebot und bekräftigt die Einladung an alle Bürgerinnen und Bürger, im Stadtteilbüro vorbeizuschauen.